quarta-feira, 23 de maio de 2012

Copa do Brasil - Palmeiras x Atlético Paranaense

O Palmeiras conseguiu uma ótima classificação para a semi final da Copa do Brasil ao vencer o Atlético Paranaense por 2x0, nessa quarta feira, em Barueri. Com uma marcação muito aplicada, o verdão anulou a principal arma atleticana: Guerrón. Com isso, Valdívia tentou administrar a partida no meio campo, mas o Atlético também efetuou boa marcação, com os laterais fixos na defesa. A decisão ficou para o segundo tempo, com as entradas de Maikon Leite e Luan. Em bela jogada de Maikon Leite, Valdívia teve o sangue frio para rolar para Luan, sozinho chutar para o Gol.

O Palmeiras matou o jogo e ampliou, com Henrique, após ajeitada de Valdívia em cobrança de escanteio por Assunção. Ótimo resultado e ótima classificação. Faltam 4 jogos para o título e eu acredito na vitória. Amanhã sai o resultado do nosso adversário na semi final, na disputa entre Grêmio x Bahia. O primeiro jogo foi 2x1 para o Grêmio em pleno Pituaçú. Lembrando que para a próxima partida o Palmeiras tem a volta de Hernan Barcos e o desfalque de Valdívia, com o terceiro amarelo.

A equipe toda foi bem, mas pouco se pode falar de Betinho. Prejudicado pelo esquema tático, faltou sorte ao centro avante. Destaque para Maikon Leite, que mais uma vez entrou no segundo tempo e foi decisivo na jogada do primeiro gol, praticamente matando o jogo. Outro destaque é Valdívia. Não canso de dizer que o jogador é muito diferenciado, com ótimo domínio impecável, proteção e visão de jogo. Além disso, foram dele os dois passes para os gols do verdão. Já estou preparando o meu bigode para a final....faltam 4 jogos! Avante Palestra!