sábado, 24 de março de 2012

Copa do Brasil - Palmeiras x Coruripe

O Palmeiras iniciou a sua caminhada na Copa do Brasil 2012 repleto de coincidências. No banco de reservas, o técnico Felipão, campeão em 98. O palco da estreia, Maceió, o mesmo estádio da estreia de 98. Primeiro jogo 1x0 e jogo de volta 3x0, placares exatos da edição que sagrou o verdão campeão.

O fato é que o Palmeiras não jogou bem a primeira partida. Iniciou a partida de forma arrasadora, marcando o gol com Barcos após excelente enfiada de bola de Daniel Carvalho. E foi só. O Palmeiras esbarrou nos erros e se contentou em vencer a partida sem maiores problemas, levando a decisão para São Paulo.

Já em São Paulo, o Palmeiras mostrou algumas dificuldades para acordar no jogo com um 0x0 no primeiro tempo, mas encontrou o caminho da vitória na segunda etapa, com um 3x0 seguro. Com Daniel Carvalho machucado e Valdívia suspenso, o Palmeiras viu no péssimo Patrick a armação praticamente não existir na partida.

Já no segundo tempo, Felipão tirou Maikon Leite (apanhando muito) e Patrick, colocando Carmona e Ricardo Bueno. O Palmeiras criou um gás e construiu um ótimo placar. Avante Palestra!