segunda-feira, 26 de março de 2012

Palmeiras tropeça em seus erros e perde o dérby.

O Palmeiras perdeu a invencibilidade no dérby deste domingo, perdendo para o Corinthians por 2x1, deixando também a ponta da tabela. O jogo começou muito bem para a equipe do verdão que anulou todas as jogadas do Corinthians no primeiro tempo, saindo na frente com gol de Marcos Assunção. Mas, em um vacilo duplo de Márcio Araújo (merece receber todo o bicho do Corinthians) o Palmeiras cedeu a vitória.

Em um jogo muito truncado, os pontos positivos ficam em destaque da movimentação de Juninho e Valdívia (que pouco produziu devida forte marcação adversária) e à boa participação de João Vitor. De negativo, ficam os 10 minutos iniciais da segunda etapa, onde a equipe entrou dormindo e em duas jogadas aéreas e duas falhas grotescas de Márcio Araújo sofreu os gols. Ricardo Bueno entrou no segundo tempo e pouco produziu, elevando a ira da torcida sofre o seu "futebolzinho". Agora, é aproveitar as novas chances que o esporte proporciona e carimbar a classificação para uma possível revanche, se as chaves se cruzarem.